哥偏爱咖啡屋

宝宝几个月开始补钙

宝宝几个月开始要补钙和添加辅食了,什么牌子的钙好?

闹小精灵

六个月开始,最好是先查个微量元素,如果不缺就没有必要补!

提问者对回答的评语: 和亲的想法一样,不能盲目的去补,等查完微量元素在决定。

人生路69

三个月就可以了,伊可新的不错

开心掌门人

一般带宝宝去打预防或体检,医生会告诉你得,也会给开钙粉的

amliachen

补充鱼油就可以了,别补钙了,除非医院检查结果证实宝宝缺钙。伊可新是药物鱼油,不能天天吃的,我家鱼油吃的是益力健和Moller's。
鱼油出生15天以上就可以补了,辅食要4个月才可以添加。

小宝麻麻爱小宝

三个月吧,如果宝宝勤晒太阳,并且奶量够大的话一般是不需要额外补的。总之遵医嘱吧。

xiaoli008

4个月左右可以添加辅食,我家用的是爱宝氏的乳元

涵涵是个小臭臭

我家宝宝长的快,从出生就开始喝葡萄糖酸钙,一直到快3个月,没出现缺钙的现象

信源妈妈

宝宝体检的时候,医生会根据情况告诉你的。

♡芷若♡

补钙一个月就以了,平时多喝水,水剂的钙和鱼肝油利于吸收。伊可新的钙还可以。

另外,4个月就可以慢慢添加辅食了。