小女人爱崽崽

宝宝鼻子堵住了

鼻子堵住了,没有流鼻涕,有时候能够听到他呼吸不畅通的声音,但是有时候好像又没事一样,而且好像还有点上火,口腔上方好像都是白色的,吃了一些小儿氛但是好像没有什么用,心里很着急,希望能从这里得到好的办法,谢谢了。

帮宝适育儿专家联盟

宝宝的年龄比较少,鼻腔的毛细血管比较丰富有关。如果宝宝有感冒了,或者局部有些炎症刺激就会造成毛细血管充血肿胀,就会造成鼻子呼噜。只要不影响吃奶和睡眠就不必处理。尽量不要用滴鼻液,在鼻子不通气的时候,更换体位,可以用热毛巾湿敷,,

开心掌门人

宝宝鼻子塞住一般都得好久才能好,吃什么药好像都起不了效果,不过得注意给她多补充水分,多喝水,煮一点凉茶加点蜂蜜给她喝,希望能对你有帮助

玲妲优优

就是感冒引起的....到医院看看开药!

人生路69

给宝宝多喝水,喝冰糖炖梨水排火

kkbaby2011

多喝水,吃点雪梨和小儿七星茶。

xiaoli008

我们家小的时候一般都会在晚上鼻塞,早上就自己好了,要多观察宝宝的冷暖问题。

♡沫晗妈妈

你家感冒了哦 需要听医嘱好好用药 至于你说的口腔 估计也有了炎症哦 赶紧去看看

涵涵是个小臭臭

鼻塞严重的话,可以用热水熏一下,但是要注意安全,或者热毛巾热敷鼻子。纯粹感冒的话我推荐护彤,我家宝宝稍微有点感冒,护彤一吃立马就见效了

闹小精灵

多给宝宝喝水!鼻塞时可用热毛巾捂一下!

caodoudou1010

鼻塞的话,用点姜和葱须,煮水,加点红糖喝了 试试