好事多多1985

服用伊可新的孩子就不需要另外补钙了吗?

之前记得有位育儿专家说过每天服用伊可新就不需要另外补钙,这次医生又说孩子钙摄入不够需要另补钙。请问如何区分这两种情况?

帮宝适育儿专家联盟

建议您最好及时带宝宝到医院,化验个微量元素,看是否缺乏再进行补充,若您宝宝化验不缺钙,也没必要盲目的去补钙,宝宝补钙最易吸收的为碳酸钙或葡萄糖酸钙,您可任选其一,还需同时加服维生素AD(鱼肝油),如伊可新等,以促进钙剂的吸收,另外,您每天可带孩子到户外晒晒太阳,也可起到补钙作用。

小铜豌豆

伊可新是鱼肝油,它是帮助钙质吸收的!你的孩子本身吃进去的钙不够,吸收再好也还是不够啊!孩子是发育阶段,隔三差五要补钙,这个是妈妈们长期要做的工作,我女儿个高,长得快,有一阵子我没注意,她的指教就不平整漂亮了,很快补钙就好了!

♡沫晗妈妈

伊可新是帮助钙质吸收的啦 当然最好再喝点钙质品

雨烟滢菲

检查一个微量元素看看,是否缺钙,如果缺钙可以给宝宝补补钙的

信源妈妈

这是促进钙吸收的,缺的不多可以不另外补充钙,饮食当中注意就可以了。缺的多还是补充点好。

闹小精灵

宝宝如果不挑食是不用再另外补充钙的!

caodoudou1010

伊可新是促进钙吸收的,并不是钙的来源,可以不改的

沐沐De妈

伊可新白天吃,一般是上午吃,钙剂晚上睡前吃。鱼肝油是促进钙吸收的,如果孩子平时吃的食物摄取的钙量不足,还是要适量补充点钙剂的。