玲儿《淘淘》

谁能帮帮我,都快成精神病了

怀孕期间一直在理发店里呆着,夏天的时候还好理发的人少气味不是很大,冬天的时候气味很大,有的时候在有的时候不在,还一直上网。去医院做了唐氏筛查,胎心彩超,四维彩超,二级筛查,基本什么都做了,医生说宝宝很好没问题。可是快到生了压力来了,我妈妈和我们村里的亲戚呀,只要看到我都说,在理发店里还有上网对宝宝不好,小心生的孩子畸形,我妈还天天说孩子有问题就是要别人看笑话,生个傻子和畸形看谁帮你照顾。╮(╯▽╰)╭天天说的我现在都不知道怎么办了,好纠结,本来是开开心心等待宝宝的出生可是现在变成了担心,我不知道到底宝宝有事没事。

舒舒宝贝

不要紧张啊,我来说说我家的给你听听,我在公司做文员,一天到晚上网,不过我中间会休息一会,而且我们厂里味道也很难闻,有时还喷油漆,不过我一直保持好心情,装作什么也没有!宝宝还没生时她奶奶还担心不要缺什么呢,宝宝现在七个半月很健康呢!要多吃水果

提问者对回答的评语:谢谢 这样我就放心了 这几天就是预产期了 可以安心的等待宝宝出生了

维尼os49u45

放松心情吧,老是紧张担心对宝宝反而不好
我们那有个理发店老板娘天天在理发店里给客人理发,做头发,直到快生那个月才没干的,现在宝宝生下来还挺健康的,宝宝刚满月又继续来理发店里了,太强悍了

蓝风铃

我现在也和你一样怀孕了,既然你都做了检查,要是有什么问题医生肯定告诉你的,那就肯定没问题了,想那么多干啥。心情放轻松对宝宝才好,我有时也很担心,因为我前一个孩子在一年前车祸不在了,对我打击很大,怀着宝宝都随时想着就哭。每个孩子都是上帝赐给我们的礼物,我们只要真心爱护他,他会健健康康在我们身边的!

闹小精灵

不要给自己太大的压力,既然检查都做了都很正常,就耐心的等待宝宝的降生吧!祝你生个健康漂亮的宝宝!

沁入心脾

相信科学,既然医院检查没事就没事的。不要想太多了。

zrshui

心情愉快很重要,相信你的宝宝一定是健康的

独倚无尔

没什么的,只要按时做好产检就不要紧的,自己不要给自己太大压力了

冰冰精灵

染发剂不会因为颜色的不同而产生不同的危害,因为它们的致害成分相同,所以对人体的危害都是相同的! 市场上绝大部分染发剂都含有致癌物“对苯二胺”,长期使用将导致白血病、皮肤癌、乳腺癌等疾病。 染发剂之所以会导致皮肤过敏、白血病等多种疾病,是因为染发剂中含有一种名叫“对苯二胺”的化学物质。对苯二胺是国际公认的一个致癌物质。由于染发剂接触皮肤,而且在染发的过程中还要加热,苯类有机物质通过接触和加热后,通过头皮进入毛细血管,然后随血液循环到达骨髓,如果长期反复作用于造血干细胞,会导致白血病的发生。经常染发的人群乳腺癌、皮肤癌、膀胱癌的发病率都会增加。

冰冰精灵

最好不要在理发店长时间的呆吧,化学用品太多了,对孩子不好

嘉嘉6688

不要担心,应该没有问题的,我家宝宝出生前检查脑积水很多呢,现在不也挺好的吗,要让他们说做理发的就不能生孩子了呢, 把心态调整好,我相信命,命理该有的都会有,没有的强求也不会来的,要相信自己,多注意休息,多吃点水果,宝宝会健康的

可爱的桉桉

畸形医院是可以看出来的,傻子我问医生,医生说那个看不出来,再说,和在不在理发店没关系哈。放松心情吧,我看你是吓唬自己。

caodoudou1010

放松心情吧,既然已经这样了,别听说人瞎说

沐沐De妈

既然都这样了,别精神压力太大啊。查都查了,听别人的干啥,等孩子来怠

【栩栩如生】

放宽心,你的情绪也能影响到宝宝哦!检查结果没问题,自己也应该相信自己和宝宝啊,开心的等健康宝贝的到来吧!

扬懿妈妈

准妈妈要保持良好的心情,安心的等待宝宝的到来吧,其实化学药剂和上网是会对身体有点影响,但不是绝对的,更不会说因为上网了,闻了气味了就会生出畸形的宝宝的。反而想得太多,心情不好的话倒是会影响宝宝的情绪,生出的宝宝性情会不好。其实我是在化验室上班的,我一直上班到九个月才休假,我们每天都要做实验,接触很多化学药品,还有很多是有毒性的,上网我倒是有点节制的,后期才上网的。现在我宝宝马上一周岁了,身体很健康,而且性格很活泼,从来不认生,看到谁都是笑嘻嘻的,我朋友说是因为我怀孕期间保持心情好,所以宝宝才这么活泼。所以你现在真的不要多想,因为宝宝都八九个月了,他虽然在肚子里,但是也是有思想了,如果你整天那么烦躁,神经兮兮的,肯定会影响到他的,既然所有的检查都表明宝宝是正常的,你又何必庸人自扰呢?好好的准备一下,安心的迎接宝宝的到来吧。祝你和宝宝都健康快乐!