xiangyun

请问999小儿感冒颗粒和葵花的哪个牌子的好?

宝宝2岁多了,这两天感冒,流鼻涕还有点咳嗽,暂时没有痰。我想给宝宝买点感冒颗粒喝喝。可是我知道的牌子就是999和葵花的,不知道哪个更好一些,副作用更小一点呢?

【栩栩如生】

这二个药我家都没用过~效果应该差不多,我家用的是好娃娃!

还是不懂

我们家一直用的葵花的,因为电视上天天播,儿子就认定这个牌子了要有太阳的呵呵。效果还是很好的。但是我觉得两个应该都差不多吧,反正都是治疗小儿风热感冒的。

小豌豆妈

看 孩子吃了哪个管事吧,都不错