蛋蛋《伟伟》

宝宝睡觉打呼

我的宝宝从出生到现在快2个月了.睡觉总打呼.各位妈妈有遇到同样的事情嘛?

帮宝适育儿专家联盟

出生不久的新生儿有时在呼吸时,喉咙会发出一些声音,但是宝宝不发烧,吃奶和精神都很正常,也没有气急,这种现象主要是由于新生的宝宝喉头很软,呼吸时喉头变形而使气道变得狭窄,因而发出响声。随着宝宝的生长,其柔软的喉头逐渐发育成熟,这种现象也就逐渐消失,故对婴儿的健康并无多大影响,不需要特别治疗。

沐辰宝宝

宝宝有时候的睡姿也会造成宝宝打呼的现象!

轩儿的妈咪

睡觉姿势不好呢,换换就好了,俺宝宝也是

caodoudou1010

打呼噜不是嗓子就是鼻子有问题,看看医生吧

jy02741223

我家宝宝也爱打呼噜,每次我都 给他变换睡姿,就没事了