小孩子肚子胀。硬硬的。吃完奶还吐

我家小孩15天了、最近发现肚子胀胀的。而且有点硬,吃完奶过一下子就吐了。请问是什么原因呢。

沐辰宝宝

腹胀了吧,顺时针揉揉宝宝的肚子,可以吃点治腹胀的药,多喝水。不知道你家宝宝是吃母乳还是奶粉,吃母乳的话妈妈就要吃清淡的。奶粉的话要稍微减少宝宝吃奶量,奶也要稍微冲淡点,不要担心宝宝会营养跟不上,几天没有关系的。另外,要随时观察宝宝的大便,如果大便正常的也不要特别担心,如果不正常要及时看医生,不要耽误了宝宝的病情!

宝贝儿琳

给宝宝揉揉肚子多喝水,另外宝宝大便正常不不正常是不是喂太多了啊,还有啊喂完奶也把宝宝平着抱啊,宝宝的胃还没发育完全啊!

轩儿的妈咪

腹胀,宝宝吃饭半个小时后,顺时针在肚鸡眼周围按摩

可爱的桉桉

消化不好,奶吃多了。有条件给宝贝洗洗澡,做做婴儿操,按摩小肚子,大便后肚子就会软了

caodoudou1010

按着肚子 疼不疼啊,别是肠跌套之类的,检查 下吧

小宝麻麻爱小宝

要上医院检查下,我家宝宝当初也总是吐奶,当时还怕是肠套叠,还好不是。多给宝宝肚子按按,奶瓶也最好不要用防胀气的

小豌豆妈

肠胃有问题了,去检查一下啊吧

jy02741223

每次吃完奶给宝宝竖着抱起来拍拍背,直到打个嗝为止,这样可以预防肚胀

信源妈妈

饮食要调整,多吃容易消化的,帮孩子顺时针揉揉。时间长的话,建议及时看医生。