BBWANGXIWEN

头发问题

宝宝三个月了,头发在40天的时候剃掉了,现在有的地方长出来了,可是有的地方却没有长,怎么回事啊?是不是缺东西了呢?

jy02741223

是不是枕秃啊,我家宝宝现在6个月了,剃了好几回了,后脑勺还是很秃,没关系多剃几回就好了

沐辰宝宝

如果是枕骨那块没有长出头发的话,那可能就是缺钙了,那叫枕秃。及时补钙就会好的!不用太担心!

♡芷若♡

宝宝头发生长速度因为而异,有些人的头发长得慢一些,没关系了。等大一点就会好了。

文文的妖精

可能是缺钙的,去医院做个微量元素检查看一下。

caopusa11

建议去医院做个微量元素检测再确定,盲目补钙是有害处的

caodoudou1010

后脑勺一圈没有张就是缺钙啦,补钙吧。多晒太阳

哈姆太郎410

会不会是枕秃,缺钙?
多晒晒太阳,补钙~
或是去儿保医院问问医生

宝贝DMA

是不是缺什么微量元素需要去医院作检查才能确定。平时注意宝宝的营养摄入比较全面均衡,以后头发还是会长出来的,不必担心。