陈星睿乖乖

宝宝感冒吃了点药不醒是怎么回事

我家宝宝今天已经26天了,前几天感冒了,流鼻涕,昨天有点咳嗽而且喉咙有点痰,昨天晚上去看了医生,吃了医生开的药就睡着了到现在还没有醒!叫他也是懒洋洋的,睁一下眼睛又睡了!奶也不吃!今天小便也少!不知道是怎么的,希望有经验的父母和有专家帮我们分析一下是怎么回事!感谢各位朋友!急啊,刚才醒了一下吃了20毫升又睡觉了!而且感觉没有精神,吃奶都是眯起眼睛的!

西子美井

没有关系的,月子里的宝宝都睡胎觉呢,再加上宝宝感冒肯定贪睡些,宝宝醒了就哺喂奶和水

冰冰精灵

新生儿由于大脑发育尚不完善,大脑皮层和神经细胞兴奋性低,耐劳力差,容易疲劳,所以决定了新生儿总的睡眠时间较长,而睡眠时间和次数又与宝宝的年龄呈正比,年龄越小睡眠的时间和次数就越多,这也就是我们经常看到新生儿一天中除了喂奶、换尿布、洗澡时间外,基本上有20~22个小时都在睡眠中。

睡眠能使宝宝免受外界的干扰,使机体的各项生理功能不断完善,得到充分发育,这是宝宝正常的、生理性的自我保护现象,保护宝宝脆弱的大脑细胞不受外界过度的刺激。

冰冰精灵

正常的,不必担心,新生儿每天睡眠时间平均需要16小时(14~20小时)每个睡眠周期约为45分钟,每2~4个小时醒来要吃奶,并睁开眼睛觉醒数分钟到1个小时。昼夜节律尚未建立。1~3个月的宝宝每天睡眠时间平均为15小时。6个月宝宝每天睡眠时间平均为14小时,大多数宝宝夜间能睡长觉,持续6个小时。1岁每天睡眠时间平均为13~15小时.

小豌豆妈

感冒是会犯困的,而且有的感冒药吃了会让人睡觉,休息好了病就会好

沐沐De妈

也许你喂过量了。没什么事的。爱睡就让宝宝多睡,感冒多睡就好了

兹润

应该是药的作用吧,宝宝好了应该就正常了