儿子小燊燊

4个月宝宝闹奶

我家宝宝4个月了,一直混合喂养,这两天宝宝一吃奶瓶就哭,哭的很伤心还很大声,抱着哄哄等不哭的时候在喂母乳就没事了,但是只要宝宝的嘴一沾到奶瓶就还是哭,真的很愁人,宝宝以前吃奶瓶也没这样啊,我就要上班了,要是我上班了没有母乳宝宝还不吃奶瓶的话可怎么办啊?

轩儿的妈咪

我家宝宝3个多月也不吃奶粉,奶又不够,吃奶瓶哭的厉害,让宝宝睡觉还没醒来的时候(快饿了)把奶瓶塞给他吃会吃的哦,还有个办法就是让他吃几口人奶,把奶瓶放乳头旁边,吃几口悄悄给他换掉让他吃这个办法也行,哈哈!俺家宝贝儿就这这样被骗的,多骗几次就习惯了就能吃了,哈哈,一定要给他吃啊,不然会长不好的

提问者对回答的评语:这个方法有时候好使有时候也不好使啊

西子美井

宝宝是不到了厌奶期啊,四个月的宝宝能添加辅食了,宝宝不吃奶粉可以母乳加辅食,过段时间再给宝宝加奶粉试试

caopusa11

四个月左右宝宝有一个生理性的厌奶期,这种反应是正常的。妈妈可以试着给宝宝换换口味,如换换奶粉品牌,把奶粉冲调稀一点,但一般不主张强迫孩子进食。还可以在宝宝睡的迷迷糊糊时吃奶瓶。这种情况一般持续2周到3周,有的孩子只有几天

xu771108

不要担心,断了奶孩子自然就吃了
饿的时候,孩子就吃了

caodoudou1010

饿的很了自然就吃啦 ,这不用 担心,就是需要狠下心来

小宝麻麻爱小宝

不要担心,你走了后看不到你宝宝肚子饿了自然要吃了,不肯吃是因为你在,希望还在。4个月也可以添加辅食了

哈姆太郎410

宝宝厌奶期吧
慢慢让宝宝适应~宝宝肚子饿的话奶瓶肯定要吃的

小豌豆妈

可能过几天就好会了,坚持用奶瓶试试

沐沐De妈

我就一直用二楼的方法,慢慢就好了。你家的以前也吃,豁然不吃,不知道啥问题,建议换个奶嘴试试。广口仿真奶嘴

奇奇宝妈

是不是奶嘴不合适了,还有就是奶粉的口味宝宝也不喜欢。如果母乳还能坚持的话多给宝宝点母乳吧

宝贝儿琳

四个月可以添加辅食了喝点米汤啊,不认奶瓶用勺喂啊,过两天再用奶瓶试试!

兹润

添加辅食了吗?可以添加辅食了,应该不是厌奶期吧,厌奶期应该是母乳也不爱喝,是不是宝宝受惊吓了,需要妈妈的关爱呀。

Xing--girl

添加辅食了吗?可以添加辅食了,饿的很了自然就吃啦