恋路灵芸

宝宝断奶

宝宝6个月了母乳哺足又不喝牛奶怎么办?

zhywk

母乳不足要给宝宝添加辅食了,辅食添加要慢慢来,宝宝到了6个月,母乳就难宝宝的营养需要了,最好添加奶粉,可是吃母乳的宝宝真的是不喝奶粉啊,平时也拿奶瓶练习,课是他就不感兴趣,所以就把奶粉放到米粉里,这样吃的还是少啊,到了几个月查出来缺铁还缺锌,辅食也很难补上,还是配方奶粉好,我们家八个半月就给宝宝断奶了,断奶后宝宝就不讨厌奶瓶了,第二天就大口大口的吃上了,看这位妈妈母乳不足,一定要想办法给宝宝喝奶粉,差不多就可以断奶了。

菲児Baby

可以加点米粉类辅食或是粥也可以啊~!

月圆时分

适当补下辅食,妈妈要多吃能下奶的食物,不妨试一下纽崔莱的蛋白质粉,是可以促进奶水多的

沐沐De妈

慢慢来,有个过程。适量适时添加。

雨烟滢菲

最好还是母乳喂养,宝宝还太小,奶水实在不够可以添点辅食

兹润

慢慢来的,刚开始宝宝一直吃母乳,比较依恋所以不愿意接受奶粉,随着宝宝越来越大,辅食吃的越来越多样化,还有母乳断掉了他也会接受奶粉了哦。都是这样过来的。别担心哦,要相信自己的宝宝也可以的

宝贝儿琳

一点点的添加啊哈,慢慢习惯就好了!可以吃辅食喽,米粉面条都可以吃喽!

genene00

6个月的宝宝可以添加辅食了,但最好还是给宝宝吃奶,而且必须是配方奶。配方奶的营养最全面。

威威,宝妈

没有没有奶的妈妈,是有不喂奶的妈妈。
不要觉得奶水少,即使现在少可以少吃多餐,奶水是通过宝宝的吸允刺激才越来越多的,刺激多了就有更多,不要一次两次没有就不喂了,奶水少就隔一个小时就喂,
六个月了,也是添加各种营养辅食的时候了 ,能加长宝宝的饱和时间,也能补充妈妈奶水减少的营养成分。