小A安

彩超显示羊水多,孕龄偏大

怀孕27周彩超显示胎位:ROP,胎儿双顶径7.4CM,头围27.0CM,股骨长径5.1CM,成熟度I度+,羊水最大深度约7.2CM,羊水指数20.70CM。请问这样有问题吗,要怎么处理。 医院让做甲胎蛋白检查,数值出来为205.9ng/ml,这样的数值正常吗,这个检查是针对什么的,糖筛检查是正常的。

xu771108

胎儿长的是挺大的呢,和孕龄不符合呢
不过可能是宝宝发育快吧
好像觉得高,但是参考值化验单后面应该有吧
应该查胎儿发育有异常的吧

沐沐De妈

亲,难道医生不会告诉你?这么专业的问题,医生才能解释。一般医生没特别提示就是正常的。

言旭乖宝1985

就听一声的检查一下也不用担心的,每个人都不一样,最好是放松心情

漂漂雪晴

甲胎蛋白是查胎儿畸形率的,因为羊水多,胎儿大,大夫为了保险起见让查一下这个,但是我觉得你应该查下血糖,妊娠期糖尿病,高血压都有可能产生这样的情况,如果查完的结果是其中一个,楼主就要控制饮食,随时观察情况,这两个病症对大人孩子都很危险,不能忽视。

Xing--girl

每个人都不一样,最好是放松心情,真有什么医生早说了哦。