caodoudou1010

我一直掉头发,不会让宝宝缺什么元素吧?

从宝宝四个半月开始,我就不停的掉头发,枕巾上总有,梳头发时也一把一把的,家里哪里都是我的头发,我担心是不是我身体里缺了哪种元素,会不会影响宝宝啊

小豌豆妈

估计是肾虚吧,吃点黑色的东西

沐沐De妈

好象有人怀孕的时候是爱掉头发。没什么,不会让宝宝缺什么元素的,平时自己注意均稀营养就是。

雨烟滢菲

都说宝宝快认人时掉头发,虽然不是科学的说法,但是这期间会出现这样情况的,不要担心

雪域凤凰QQ

不会对宝宝产生影响的,你的这种症状也会慢慢变好的

☆乐☆QQ

产后脱发常见于经产妇或多产妇,初产妇很少见。发生原因多为综合因素,如分娩前的精神紧张、害怕等,分娩时的疼痛、出血等体力大量消耗,分娩前后的内分泌改变,分娩后的精神压力,哺乳期体内长期消耗,因照顾小孩而生活不规律、睡眠不足,未能及时补充必要的营养,使身体处于虚弱状态,影响头发的营养,使头发脱落。中医学认为产后脱发是肝肾不足,致肾气、精血、气血亏虚而致。一般情况下,在孩子断奶后,身体恢复正常,脱发会逐渐好转,不必担心。治疗方法主要是注意休息,保证充足睡眠,适当补充营养,保持精神舒畅,情绪稳定。也可服用多种维生素丸和补血药物,多吃些黑芝麻、核桃、蜂蜜等也有一定帮助。

jy02741223

你家宝宝是不是任妈妈了,在宝宝然妈妈的时候,每个妈妈都很爱掉头发,家里老人这么说的,不知道有没有科学道理啊

宝贝儿琳

很多人都会掉的,我就掉了好多不过现在又长了,宝宝的体重如果在正常反胃内就不要太担心了!妈妈保持好心情啊,情绪不好会影响母乳的到时候宝宝就不够吃了!

genene00

几乎所有的妈妈都出现过这种情况!没关系,宝宝出生以后就好了,对宝宝没有影响的。

Xing--girl

不会对宝宝产生影响的,几乎所有的妈妈都出现过这种情况!没关系,平时注意营养,不要过于操劳啦。

宝贝DMA

宝宝是母乳喂养呀,应该不碍宝宝的事。四个月的宝宝可以添加辅食了,另外自己注意食物的营养摄入,自然不会碍到宝宝的健康了。

威威,宝妈

很正常,产后6个月内是性器官功能恢复的阶段,雌激素分泌会减少,引起脱发。

我们“瑶”幸福

妈妈是不是母乳喂养啊?或是混合喂养,我家是混合喂养,在我家宝贝4个多月的时候,我也有脱发,这是喂奶的原因,没事的,等宝宝稍大点就,头发就会长出来,在我家宝贝5个多月的时候,我掉头发就少了,原来掉的地方也长出新发了