张铥铥520

热太重

我的宝宝刚出生半个月热很重?不知道有什么方法可以去热?岑艾能不能去热?

☆乐☆QQ

可以,但要注意室内和室外的温差不要过大。比如室外28度,那么空调开在23-26度。
温差控制方法(参考):
1、在空调出风口挂一块薄布帘子,保证冷风不会直接吹到宝宝身上
2、整个单元各间屋子的空调都打开,门也开着,保证所有房间里温度均衡,不会出现从冷到热,从热到冷,引起身体不适。
3、打开一点窗户,不会对制冷产生太大影响,但能够实现通风。

冰冰精灵

你可采用下述办法试一试: 1、在奶中增加糖分,100ml牛奶中加10克白糖, 2、给孩子吃些奶伴侣, 3、注意给宝宝吃些新鲜果汁水、蔬菜水和苹果维生素含量高的辅食, 4、多饮水、食物以易消化为主,经常便秘的宝宝,除了在饮食上调剂外,还应坚持做体操,以增加腹肌的力量,有利于排便。应保持肛门清洁常用温水清洗。

冰冰精灵

宝宝商店有专决绝这个问题的好象叫宝宝请火宝,专门针对喝奶粉宝宝上火,用温水泡好给宝宝喝很方便.口感也好.宝宝很喜欢,也可以给孩子调些淡果汁,,多给孩子补充水分

heatherdl

吃点清清宝试试,超市、药房、宝宝店都有卖的,我家宝宝吃它好使。

jy02741223

可以的,你可以把陈艾用水煮开,凉凉了天天给宝宝洗澡,很管事的 我家宝宝就用的

xi朗妈

用黄莲泡水给宝宝喝能清内火,很有效的

genene00

如果是喝奶粉的宝宝,可以添加一些奶伴侣;宝宝火气大,平时要多喝白开水,4个月后添加果汁。

Xing--girl

请火宝,专门针对喝奶粉宝宝上火,用温水泡好给宝宝喝很方便.口感也好.宝宝很喜欢,