朔言

有些纠结

我们家吉宝总是一边使劲一边手舞足蹈的是什么原因哪?不会有什么病吧

xi朗妈

爱动是这个时期孩子的特点,孩子在其它方面发育得都不错,麻麻也不必担心。在日常生活中家长可以有意识培养一下孩子的的耐心,让她能专注的去做一件事,比如可以和孩子一起玩一些串珠子、捡豆子之类的能够让孩子集中注意力的游戏。另外在孩子做事的时候要减少干扰因素,不要同时让孩子做几件事,这样她就很难集中注意力,久而久之容易使孩子养成好动的习惯。您还可以丰富孩子的生活内容,让孩子有机会渲泄过剩的精力,比如多做一些户外运动等。当孩子有了好的表现时要及时表扬和鼓励。
孩子好比是粘土,麻麻就是陶艺师,塑造宝宝的权力在麻麻手上哦

雨烟滢菲

宝宝小的时候都比较好动,喜欢手舞足蹈的,不要担心

zhywk

宝宝不哭不闹就没事啊,不要总是担心。

zhywk

宝宝不哭不闹就没事啊,不要总是担心。

宝贝儿琳

没事的,孩子可能这样表达他的高兴吧,我家臭孩儿有时也这样!

heatherdl

没事的,小孩子有时候说话表达不清楚,就喜欢用肢体语言,大些就好了。

jy02741223

没事的 宝宝有宝宝自己的特点和表达方式

genene00

宝宝小的时候,手和脚是他最好的玩具,因为宝宝太小,还不能准确地支配手脚,只能胡乱动动,所以咱们觉得他们“手舞足蹈”。

Xing--girl

宝宝小的时候都比较好动,喜欢手舞足蹈的,不要担心,因为宝宝太小,还不能准确地支配手脚,只能胡乱动动

威威,宝妈

天啊,好动你都担心有病,他不动的时候你才要愁呢,
我家宝宝从会玩的那一天开始,除了睡觉没见他停过。
对于他来说,新鲜事物太多,用于尝试不是坏事。

yiyimengyao

有些小孩是好动,不用担心的!

妙儿乖宝

不用担心,小孩子一激动都会这样的,我家宝有一段时间也总是这样