周家小萱

宝宝拉肚子怎么办?

宝宝6个月了。最近老是拉肚子,有时候一天拉7,8次。医生说给她吃腹泻期专用奶粉就行了,可是还是拉呀,小脸一下就瘦的不行,这下每天我给她吃稀饭,我又怕没营养,怎么办啊?

♡沫晗妈妈

唉 孩子不仅这个时候要换成腹泻奶粉,同时需要奶粉减少吃,还要吃消炎药,要不然拉的很更厉害的!

提问者对回答的评语:谢谢啊,以前不懂怎么办就严重了,现在好了。

乖果子

喝米油,就是小米粥上面的那层米脂,奶粉可适当调稀些喂。

maggieii

去地医院没查出是什么问题么?

吃点妈咪爱或健脾胃散试试

信源妈妈

腹泻期专用奶粉、米汤都是可以的。恢复期也要注意饮食,不用担心没有营养,如果不注意饮食,反而会加重肠胃负担的。

爱你小雨

拉肚子的时候给孩子吃些妈咪爱调整肠胃,给孩子吃些益生菌之类的给孩子吃些效果好

jjddd

母乳的话,母亲注意调整饮食,多吃容易消化的食物。