舒舒宝贝

我也是两个月才干净的因为我中间吃了冷的,不知道你是否也是饮食上吃了凉的东西呢,如果很多的话最好咨询一下医生了!

♡沫晗妈妈

一般是不超过56天的哦 如果时间更长只能说你体质不太好,慢慢恢复吧 别着急!

艾琳こ妈妈

或许是你心情不好的原因哦。我那时候也是。心情不好导致内分泌乱。时间长点还是去医院看看

♡芷若♡

一般情况下,两个月后就会干净了。不过也因为而异,只要不是很多,只是偶尔有一点没关系的。

沐沐De妈

我们这坐月子喝浓姜汤,活血化瘀,楼主可以试试,红糖姜汤多喝喝

幸福安佳

一般一个月左右会干净了
吃点药吧,中药止恶露,挺有效的

宝贝儿琳

我也是将近两个月才完全没有的呢,亲现在是不是很少啊,如果不放心还是去医院咨询一下医生吧!