倪越泽

7个越大的孩子,吃鸡蛋

我家宝宝6个月时就吃鸡蛋,后背就起肉色的小疙瘩,请问这样的情况还能吃鸡蛋么,要是不能吃,应该吃点什么?停了一段,疙瘩少了。一吃又起了,但是不吃鸡蛋给孩子吃什么才能不从营养呢?

潼潼Mum

亲,你给宝宝吃蛋白了吗?如果吃蛋白那就是蛋白过敏。如果没吃那就是对鸡蛋过敏。应该立即停掉,多给宝宝喝水
亲可以通过其他辅食来帮助宝宝吸收营养

♡沫晗妈妈

过敏哦 暂时不要吃!如果你停止吃鸡蛋,看看后面的疙瘩会不会消失,如果不会,那就不是吃鸡蛋造成的!

信源妈妈

是一吃之后就起,然后又消失吗?如果这样就是过敏了。
多观察一下吧。

宝贝DMA

为防止是因为对鸡蛋过敏,还是先不要吃了,可以先吃些蛋黄,一般过敏都是因为对蛋白过敏。给宝宝吃的东西还有许多,不一定非要吃鸡蛋的。

siyu1023

如果是吃了鸡蛋后起了停吃后就好了,那就是过敏了,那先不要吃了,或者只吃蛋黄看看

ybxmz45555

要先确定是不是吃鸡蛋引起的过敏,宝宝辅食有很多,不一定只吃鸡蛋啊

独倚无尔

说明宝宝对鸡蛋过敏,不要再吃了,可以吃其他的辅食的

miocao

确定是鸡蛋过敏就不要吃了

幸福安佳

看来宝宝对鸡蛋过敏哦
亲是给宝宝光吃蛋黄呢,还是整个鸡蛋呢?
宝宝现在还只能食用蛋黄的
如果对蛋黄也过敏,尝试吃吃鹌鹑蛋看,营养也很好的

宝贝儿琳

宝宝对鸡蛋过敏噢,试试蛋黄吧,不一定非要吃鸡蛋也可以吃其他辅食的啊!