sheira811016

一般先感冒流鼻涕之后才咳嗽对吗?

我想问下,我家宝宝现在20个月多,这两天有咳嗽症状,白天夜晚都有,晚上严重时有呕吐,看她喉咙也不像疼的样子,而且也没有鼻涕,不知道是不是着凉感冒了?不是一般先感冒流鼻涕之后才咳嗽的吗?

小国豪

不是一般先感冒流鼻涕之后才咳嗽的吗?你说的这个是对的喔,但是这个是指感冒引起的咳嗽呢,但是咳嗽有很多种喔,不是由感冒引起的咳嗽,就不会有感冒症状的出现呀.热气也会导致宝宝咳嗽的,可给点保婴丹宝宝喝看有没好,不然再带去看看吧

闹小精灵

若宝宝只是着凉而不是感冒,就会只咳嗽的!

幸福安佳

不一定,感冒有可能引起咳嗽,但是支原体衣原体感染也可能引起咳嗽,后者引起的咳嗽通常伴随痰多,呼吸急促,咳嗽时间长,建议去医院诊断比较好

宝贝儿琳

如果宝宝嗓子里有痰痒痒也会咳嗽的啊,这个还是去医院看看吧,看看具体什么引起的,也好对症下药啊!