静静111

宝宝到了幼儿园,不爱吃饭怎么办呢?

爱你小雨

慢慢就会好了,小孩子最喜欢许多的孩子一起吃,可以比试谁吃的快,谁吃的多

biao312

是经常这样呢还是偶尔这样?可能是刚上学不习惯吧

爱女可可

先不要说幼儿园的饭与家里的不能相比,换一个环境对宝宝来说自然是有些不适应的,可以慢慢引导,

闹小精灵

在幼儿园里很多小朋友一起应该会吃得多吃得好,回到家里吃得少不爱吃也是很正常的,孩子太小还不太习惯,时间长点就会好的!

芗仙香

刚接触大集体,可能还不适应,慢慢就会好了。

【栩栩如生】

刚入园吧,可能还不适应,慢慢的,就会和小朋友一起吃饭了