两人散步

猴枣牛黄散的是治疗宝宝咳嗽的吗?效果怎么样?

宝宝1岁多点,前两天是流清水鼻涕,现在鼻涕变稠,还带有点咳嗽了,吃饭什么的倒还好,请问该给宝宝吃什么药呢?听说猴枣牛黄散是治疗宝宝咳嗽的,可以吃吗?效果怎么样呢?

淸雅

可以吃吧,猴枣牛黄散是用于治疗小儿咳嗽、痰多、高热惊风,具有强效清化痰热作用的中成药药剂。不过没有用过,不知道效果怎么样。我们家一般给宝宝吃的是保婴丹,效果还蛮好的,你也可以试一下。建议还是多给宝宝喝点水,注意保暖吧。如果给宝宝用药的话,注意用量,毕竟宝宝还小。

小国豪

可以,但看宝宝情况吧,因为这些是保健性药品,效果不太明显的我觉得,如果宝宝症状较重的话,还是应该服用一点小儿感冒冲剂比较有效.

麒儿妈

听说效果不错,但我们大陆卖的很少