梓洁妈妈

宝宝长痱子怎么办?

我家宝宝的脖子很短,现在天热了,肉全叠在一起,脖了里长满了痱子,有的还破了,痱子粉也擦了,花露水也擦了,好像没什么用,怎么办?

yf1186

姜汁可治小儿痱子

生姜汁可治小儿痱子,而且效果很好。我儿子头上长的痱子,用生姜片擦一次即好。为了验证效果,后来又用生姜片擦他前胸与后背上长的痱子,竟也是一次即好,而且是几个小时之后就消退、消失(睡个午觉之后),并且患处一直未再长痱子。 希望对宝宝有帮助
转载

泓儿妈咪

那你就买苗岭肤乐来搽,效果很好的!

yaoyi2007

我家宝宝也是这样的,脖子也很短,檫了粉反而更加严重,千万不要擦粉.我用强生湿巾效果不错的

heyanlove

我宝宝也长了好多痱子,每天晚上都睡不好觉,我买了宝宝金水,是没有什么效果。

hhy晨妈咪

天气热的时候宝宝是容易长痱子的,你最好是保持一下实力的温度不要太热啦。

梦钰妈咪

不要给宝宝穿太多,盖太厚了,保持皮肤干爽,可以用金银花熬水多洗洗