火和草

一个月内能连吃3次毓婷吗?

我这个月已经吃过两次毓婷了, 刚才又有次不安全的性行为, 请问还可以吃吗?

宇杰de妈妈

吃肯定是可以吃的,只是这样对自己身体不好,也会扰乱月经,建议采取健康安全的避孕措施.

闹小精灵

吃是可以吃,不过这类药物副作用很大的,尽量少吃,会扰乱内分泌!

♡芷若♡

药的副作用比较大,要尽量少吃。建议采用其他方式避孕。

沐辰宝宝

一年吃不能超过5次,吃是可以的,不过不建议经常吃,对身体伤害很大!

文文的妖精

吃得也太频繁了,对你自己身体不好的。

小宝麻麻爱小宝

千万不要这样吃,对身体不好,而且很多报道说吃这种药会导致宫外孕。

独倚无尔

尽量不要吃,不过亲现在有需要还是得吃了,就是这样频繁吃紧急避孕药对你自己身体的损伤比较大

【栩栩如生】

吃当然是可以吃的,只是对自己身体不好,女人,还是多爱惜自己!!