xiaxiaomo1

谁知道这是怎么回事啊

宝宝四个多月了,混合喂养

昨天晚上发现好像来好事的样子,但量很少,又不像好事。今天发现还是有血,不知道是不是好事啊?

有没有知道是怎么回事的啊

qqmbb

有可能是的,我也是混合喂养的,宝宝五个月时来的,头两个月量是很少的,下个月的这个时候再仔细观察下吧。

爱你小雨

有可能是的,有的妈妈生完孩子第一个月就会来月经的

乐上天

再等几天看看是不是月经来了。我生完宝宝三个月后就来月经了。如产后月经不正常就要去妇科检查下哦。

冰冰精灵

这个正常的,估计是月经来了,不过以后要注意正常的避孕的这个时候月经也是不太规律的。

宇杰de妈妈

应该是月经来了,据说有些人刚开始几次会不太规律,我是宝宝8个月才来的,挺规律的.

哈姆太郎410

刚开始来好朋友的时候量少,你在观察几天~应该量会多点
4个月来正常的

独倚无尔

有可能的,虽然说起来母乳喂养的妈妈月经回潮会晚一点,但也是有个体差异性的,并非绝对的,建议这段时间同房的话做好避孕措施

扬懿妈妈

有可能是月经来了,因为即使是母乳喂养也会来月经的,我也是还没断奶就来月经的,刚开始来月经时可能是没有以前那么有规律的,有时很少,有时有很多,你再观察两天,如果都是有的话就是月经了。

舒舒宝贝

应该不是的,这种情况我也有的,宝宝现在七个多月了,好像每个月都有一两次这样的,去医院检查没问题!