筱柔妈妈

用了好几种牌子的奶粉有关系吗?

我宝宝现在两个月了,吃了几瓶奶粉,各种牌子的,我一开始不知道,后来听人家说要吃一种牌子的奶粉才行,现在怎么里????

幸福安佳

先选择一种奶粉吃吃看,表现都好的话,说明宝宝还是比较适应的,剩下的其他你看看能不能到店里去换,不然的话只能自己吃或送人了
考虑宝宝肠胃,还是少经常换奶粉

乐上天

一个阶段吃一种牌子的,想换到第二个阶段再换。也可以吃跟一阶段一样的。

宇杰de妈妈

宝宝肠胃娇嫩不能经常换奶粉,你就选定一个比较适合宝宝的牌子一直给吃,而且如果是换牌子也是慢慢把新奶粉添加到吃的奶粉里,不能一下子换这种一下子换那种.

じ☆veyiyi♡宝贝

是有这说法,不过我家的宝也乱吃的,如果喝的不多也没关系了,最好还是一个品牌的为妙。

哈姆太郎410

不要同时吃不同牌子的奶粉,对宝宝肠胃肯定不好
一阶段吃一种,想换就下阶段换,多换不行的

小宝麻麻爱小宝

不要经常换奶,对宝宝肠胃不好,换奶要循序渐进。如果一个奶粉吃得好的话没有必要经常换啊

独倚无尔

建议固定一种给宝宝喝,宝宝如果喝了没什么不适应就确定这种奶粉,以后不要轻易给宝宝换奶粉了

【栩栩如生】

孩子还太小,换奶粉不能太频繁,还是建议固定一种品牌,吃了几个月,要换,再循序渐进的换!