liyifeiliyifei

急!急!急!

我家宝宝为什么老是一点动静就吓一跳,每天有七八次,是不是胆子太小的缘故,对宝宝有什么影响,急 刚出生二十多天 我们也天天给她听歌,房间里也不安静,楼下声音很响,有时就是奶瓶放到桌上的声音她也要吓一跳,这是怎么会事

kongshoudao3091

别担心,很正常拉,宝宝出来不久对外界的干扰做出的生理正常反射,慢慢大点适应生活的环境,就不会这样了.

提问者对回答的评语:谢了

岩岩妈咪

宝宝是不是受到惊吓了啊?如果是受到惊吓的话可以给宝宝吃点抱龙丸.吃1-2天就好了.还有就是缺钙,也会这样的.我家宝宝前几天也是这样,后来让人给叫了一下.现在好了

dxioy

可能从出生到现在你们给他睡觉的环境太过安静,就造成了宝宝容易受惊.试着带他到户外多晒晒太阳,或在公园里抱着睡睡

wm1978

很正常啊.我宝宝那是也一样啊

miaoao

白天屋里不要太静,要让他听到各种声音,时间长就好了。