僖宝宝

怎样测排卵日

要什么时候去测排卵日,月经停止的哪几天??早上还是中午还是晚上,测出两条线后表示什么意思,当天就是排卵日吗?就当天还是连续挨着的那几天都可以同房就会受孕呢? 见笑了,请大家赐教。十分感谢咯,祝大家天天都有好心情

我现在是打算买测排卵的试纸,这种大概要月经结束多久去测会准???

乐上天

排卵期经验推算:
周期28天,月经首日起的第10天加9天为排卵期。
周期29天,月经首日起的第11天加9天为排卵期。
周期30天,月经首日起的第12天加9天为排卵期。依此类推。
假如周期29天,8月22日来月经,排卵期为9月2-11日。
月经不正常的话,排卵期计算公式为:排卵期第一天=最短一次月经周期天数减去18天;排卵期最后一天=最长一次月经周期天数减去11天。例如月经期最短为28天,最长为37天,需将最短的规律期减去18,即(28—18=10);以及将最长的规律期减去11,即(37—11=26),所以在月经潮后的第10天至26天都属于排卵期。

提问者对回答的评语:十分感谢,今天去医院做了孕前体检,正在进一步的期盼中

乐上天

排卵期经验推算:
周期28天,月经首日起的第10天加9天为排卵期。
周期29天,月经首日起的第11天加9天为排卵期。
周期30天,月经首日起的第12天加9天为排卵期。依此类推。
假如周期29天,8月22日来月经,排卵期为9月2-11日。
月经不正常的话,排卵期计算公式为:排卵期第一天=最短一次月经周期天数减去18天;排卵期最后一天=最长一次月经周期天数减去11天。例如月经期最短为28天,最长为37天,需将最短的规律期减去18,即(28—18=10);以及将最长的规律期减去11,即(37—11=26),所以在月经潮后的第10天至26天都属于排卵期。

大豪ai小馨

排卵期一般在下次月经来时的前14天,这个时间可以测体温,因为体温偏高

其实你可以天天测体温(来月经也测),早上醒来就测,这样的话什么时候体温高就知道了,一旦体温高了就说明在排卵了

哈姆太郎410

测体温看排卵比较准点
每天起来前量体温,体温相差5度的时候就说明要排卵了,同房有宝宝的概率大

陈多多75

排卵期第一天=最短一次月经周期天数减去18天

排卵期最后一天=最长一次月经周期天数减去11

独倚无尔

一般月经结束后的第三天就可以开始测了,起先每天一次,待阳性后每隔三小时一次,出现强阳后同房,直至又变为阳性后再次同房,这样可以增大受孕几率

じ☆veyiyi♡宝贝

保持良好的心情试孕好了
有的时候太紧张反倒不好
排卵期第一天=最短一次月经周期天数减去18天

排卵期最后一天=最长一次月经周期天数减去11

qqmbb

上个月月经结束后的14天是排卵日,但我那时候是不准的,每个月都是往后延,所以我就从14天开始测,而且从14天开始,每隔一天同房一次,结果就有了现在的宝宝了。

Angel⌒╮南

最简单的方法就是前4后5,就是说月经来过之后的前4天和后5天