汪肤敏

家里要我生儿子?我该怎么办?

已经有一个女儿了,可是家里硬是想生个男孩,我想大家有什么方法救救我。。。

氵氵爱小老虎猪猪!

你老公什么态度想法啊,生孩子又不是一个人的事,再说生男生女又不是女人的缘故。
最重要的是你老公的态度了,其次你自己的想法了,还想要个孩子就好好准备下

大豪ai小馨

你老公什么说法呀,可以骗他们你结扎了,

蓝行天下QQ

老公如果也想儿子。有条件就再生一个呗。不然不会依你的。假如老公听婆婆话的话。会蛊惑你们离婚的。

Myseying

是啊,老公的想法很重要的,不然会影响你们的感情

陈多多75

这些都是自愿的啊,心理不舒服生出来对宝宝也不好呢!把自己的想法跟家人说呗!要不再跟老公商量商量呢,现在生男生女不都一样么!

小宝麻麻爱小宝

你自己坚持不要生,家人也没办法呀。话说如果条件好的话再生一个也无妨

YSS830

努力生一个吧

蓉龙宝贝

看看你老公的态度啊,如果家里条件不错,老公也有意愿,可以等宝宝大点再要一个,如果你自己确实不想再生了,就和老公说清楚,只要你老公站在你这边就行了。

幸福安佳

不用管他们,老一辈思想不开放

龙虾仔

如果家里条件还好的,可以再考虑生多一个。