fangpeidong

如何提高孩子的语言能力

现在孩子两岁,会说的话很少

小国豪

我家宝宝这个时候能说很多喔,你平时要多跟宝宝交流,多播放儿歌给宝宝听,日常生活中的具体事物分别叫什么名字要利用机会告诉宝宝,他能记的.说话的快慢也因为而异,所以也不用担心的

yingzituotuo

主要在于家长要自己多跟小孩交流,在街边看到什么都跟他介绍,家长说多了,孩子也会学的快的。

陈多多75

在孩子临睡前,您可以给他读三五分钟的故事。您在讲故事的过程中要表现出一种热情,让孩子知道讲故事是一件很有趣的事情。要知道,父母亲密的语言、和蔼的微笑、热情的拥抱,对孩子语言智能的发展是非常重要的。

乖果子

只能你辛苦点多陪宝宝说话,不要怕宝宝听不懂。其实他们什么都懂的。

航少妈

多和宝宝说话,看见人了就教宝宝和别的朋友打招呼,看见路标就念给宝宝听,买些学习卡片指着卡片上的图案给宝宝念,也让宝宝跟着读等等,主要就是要家长多和宝宝说话,想一切办法引诱让宝宝开口。

小宝麻麻爱小宝

多跟宝宝讲话,不要认为宝宝小听不懂,要把他当成大人一样讲,多带宝宝出去玩,接触的人多了,自然也会讲了