透進骨子傲

我吆儿一岁零四个月了还不大说话

我女儿一岁零四个月了,还不大说话。怎么回事,急死人了。怎么办?

xi朗妈

这种其实不用太担心的!说话晚不能太影响智力,像爱因斯坦也八岁才会说话!可以晚上睡前给他讲讲故事,早上喝点早餐牛奶!多引导他多互动!像我邻居孩子还不说过就会跳舞,他爸妈会唱歌教他跳舞!久而久之也就慢慢会了!别担心!

南南200909

只要孩子听力不错,对大人语言能理解就不用太担心,宝宝平时自己会发音吗,只要动嘴发音就不会有缺陷

spark803

只要确定孩子还不疾病的话不要太着急了,孩子说话有早有晚,就像孩子长牙一样。平时多与孩子交流多与孩子一起玩玩。可以给孩子看看少儿频道,给孩子讲讲故事,以此来启发孩子开口的能力。

小宝麻麻爱小宝

讲话有早有晚的,不要急,平时多跟宝宝讲讲话,多带宝出去玩

言旭乖宝1985

不要急哦,我家宝一周半了,也只会说几个单词,宝宝的语言敏感期还没有到来就不要急,等敏感期到来会给你惊喜的

郁苇

我也觉得应该没问题吧,我家宝宝1岁两个月了,也不怎么会说话,有时候自己唠叨也不知道在说什么。有苗不愁长~

zxw123_

每个宝宝发育情况不一样的,一周四也不是很大呀,我家宝宝马上一周五了,会说很多字了,和他同一天出生的表妹还整天只会啊啊的叫呢。不用担心的。