雯雯小u

尿一次尿得分几次尿完一窜一窜的是怎么回事呢?

我家宝宝差五天六个月了,最近得有一个多月的时间吧尿尿总是断流,尿一次尿得分几次尿完,一窜一窜的是怎么回事呢?家里20度左右,穿棉衣棉裤了,应该不适天冷的缘故。是什么原因们?

威威,宝妈

我问过医生,因为我家宝宝也是这样,医生说没什么,因为宝宝在很小的时候尿少而频,形成了惯性,只要等他长大了,会恢复的,现在我家宝宝尿尿不这样了,所以不用担心。

南南200909

可能是着凉了,也可能是尿路感染了。如果宝宝尿时不是很舒服就去医院检查下,如果一切都正常,注意给宝宝脚丫保暖更重要

人生路69

给宝宝喝的水多了也会出现那现象

航少妈

宝宝很容易被打扰的,可能他在嘘嘘的时候被别的吸引了就可能不嘘嘘了,没事的。

宝贝儿琳

把他的时候只要动一下宝宝就会停止的啊!

CINDY09

可能是尿路感染了

言旭乖宝1985

宝宝应该是还不太适应把尿,慢慢来,宝宝的括约肌没发育好把尿只是让宝宝产生条件反射了