盈春

宝宝一直不敢打麻诊疫苗

小时他吃鸡蛋总是不舒服,打完针后总会生病一场,所以一直都未敢打麻诊,去年下半年一直未打针居然很安稳没有生什么病,小病在家吃吃药就好了。所以真不知道该不该打这针啊,马上都快4周了,连水痘还没打呢。

航少妈

最好问下打疫苗的医生,要实在是过敏还是不要打的好,要是能打还是打了比较好,我家宝一针都没落下。

南南200909

如果过敏最好别打哦,疫苗也不是百分百接种上,我家也有很多疫苗没打上,小时候也是过敏

xi朗妈

轻微过敏可以接种疫苗的,不过继续观察,如果皮疹增多,可以吃点开瑞坦.如果有气急、腹痛等表现,需要去医院就诊。

CINDY09

有些针还是最好打的

独倚无尔

建议还是要去打的,打了疫苗对宝宝有好处的,只要不是在过敏的急性发作期而且没有对疫苗中的物质过敏就应该不要紧的

言旭乖宝1985

最好还是要打的,计划内的疫苗都是国家规定的,肯定是要打的