【兔】兔斯基

一个月大的婴儿是穿棉裤还是裹在包被里

我的宝宝一个月多了,他是应该穿棉裤呢?还是应该继续用包被裹着?如果能穿棉裤,他会不会经常尿湿啊,小屁屁会不会冻着?

小屁宝儿

这也取决于你家的宝贝是用尿布还是用尿不湿。如果用尿不湿就简单了,穿上棉裤没有问题,只是在更换的情况下注意一下一般不会尿湿。而且尿不湿不用经常更换,穿裤子冻不着屁屁。如果用的是尿布建议还是继续包着,这样不但尿不湿裤子而且更换尿布比较方便。如果用尿布也想穿棉裤也行,只不过要把握好孩子的拉尿,经常端一下让他拉尿在便盆里,如果把握不好尿湿裤子经常换一下也行。发现尿湿就换也不会冻着屁屁。我家的宝贝一个多月时穿的裤子,我就经常端他屎尿,有时候好几个小时打不湿,可有的时候不过一个小时就尿湿了,老得换,一天换三四条裤子,我感觉太麻烦,后来干脆就不穿裤子,还是包着了。

信源妈妈

应该穿棉衣棉裤的吧,可以用尿不湿。

小豌豆妈

会滴,我们包到三个月呢,会很容易尿裤子

jy02741223

包裹着吧,什么都不穿是最舒服的

奇奇宝妈

可以用尿不湿,晚上让宝宝有个好睡眠。白天如果有精力的话可以给宝宝用尿布但要勤换洗。得给宝宝穿那种小宝贝的保暖裤在房间里就够了

じ☆veyiyi♡宝贝

现在太冷了,包尿不湿吧,等天气再暖和了再把尿,穿棉裤比较好。

幸福安佳

用被包吧,脱换裤子换尿布很容易把宝宝冻着的,直接包被比较快,等长大一点或者天气变暖和了再说