杨镕泽家长QQ

/我的儿子很淘气

我的儿子现在三周九个月了,去年上的幼儿园,平时在家就特别淘气,上幼儿园老师说什么都不听,还有就是我家儿子没有人的时候还好一些,只要是家里有客人就更淘气,我想请教一下专家我该如何教育我的儿子。谢谢

冰冰精灵

分清楚什么时候是该管教的时候 该严厉的时候 一定不能嘴软
家教一定好 以后人品不会差

当然 千万不要压抑孩子活泼的性格

中间的平衡点很难找 所以说做父母难 不过相信你能做好的!

信源妈妈

这就是人来疯,呵呵!小孩子都会这样的,不用过分在意。

小豌豆妈

多教育吧,多跟孩子说说,其实没事的

冰冰精灵

这是这个年龄的孩子的正常特点和行为,没有特别对症下药的方法。一是注意以身作则,二十适度管教。每个家长在这个时候都会比较头疼,过了这段时间就会好很多了

可爱的桉桉

我家宝贝说什么话,我们大人都是认真听取,而且回答她,和她交流。来客人也是这样

兹润

很多小孩都这样,他是想玩呢,可以买些这方面的绘本给他看,让他做个好宝宝,进步一点要及时表扬

jyjlal

孩子是想引起大人的注意呢,让他在客人面前表现个够 是最好的办法,郑重地把他介绍给客人,让他充分展示一下。