H9985

拉肚子

宝宝一天要拉四次大便,是什么原因啊

小丫仔仔

还是不要用口服药物来刺激宝宝的肠胃比较好,一般孩子腹泻的时候,可以用一些纯中药的贴剂,像丁桂儿脐贴就是很多妈妈都推荐使用的,丁桂儿脐贴的给药途径是通过神阙穴(肚脐)将药物的有效成分作用于肠胃,减少了宝宝的肠胃负担,治疗的同时还可以起到调理的作用,建议妈妈可以在家常备一些的,如果宝宝的腹泻状况比较严重,有脱水的症状,建议还是去医院检查看看,详细检查下,。

小豌豆妈

多大的宝宝啊,是不是吃什么 东西了,吃点药,多喝水

【兔】兔斯基

拉便便的次数多不代表他拉肚子,我得宝宝一个月前也是这样的,看他的便便是不是正常的,不是很稀不要给他吃药,可能是饮食上出了问题,吃的是不是辣了?应该清淡点。如果两天都是稀粑粑,哪你就应该去医院瞧瞧了

jy02741223

宝宝多大了,如果是母乳喂养每天四次很正常,注意观察便便的性状,如果不灒水就没事

爱女可可

如果宝宝的精神很好的话就不要担心,可以给宝宝吃点妈咪爱

xu771108

消化不好,去医院检查一下

jjddd

如果不稀是没关系的,吃的多拉的多,如果拉的稀 就 肠胃不好,要调节下肠胃,可以适当吃点妈咪爱之类的。