qazwsxedcrfvtgbyh

我可以要这个孩子吗

我有子宫肌瘤4.0=4.2cm 可我现怀孕6周了 我44岁了 我很想要这小孩 请问能要吗

爱女可可

首先要看部位,浆膜下影响小,肌壁间较大,粘膜下最大。宫颈部位一定要先做
1能否怀孕,如果平时有出血腹痛,尿频,大便里急后重等症状,可以怀。否则说明肌瘤影响怀孕,要先做了再怀
2做完手术后一般要求2-3年,伤口完全恢复才能怀孕,否则有子宫破裂危险
3带瘤怀孕会导致瘤体在激素作用下增大
4有一定比例的带瘤怀孕平安生产的例子

沐辰宝宝

你还是问医生吧,有带瘤怀孕的,到时候破腹产一起把肿瘤拿掉,但是你的具体情况只有医生最清楚,所以还是请教医生吧!希望你能如愿!

独倚无尔

子宫肌瘤要看具体部位的,亲的这种情况加上又是高龄产妇,建议去做下咨询,如果部位不是非常敏感的话应该能要的,就是要及时进行产检和自我监测

YSS830

如果有百分之六十的危险,有百分之四十以上的平安,没事,要吧

大心心乖乖

一般来说,如果子宫肌瘤不是很大,又没有长在宫颈的位置,是不会影响顺产的,但是超过5cm的子宫肌瘤,或者刚好长在靠近宫颈位置的子宫肌瘤,就会影响顺产了,最好是做剖腹产,同时把肌瘤摘除,所以亲需要按照B超情况来决定。

小豌豆妈

估计是有影响的,最好问问医生