小儿QQ

儿童营养品

请问一下,谁有用过营养品,效果不错的,可以介绍给我吗?谢谢!

小豌豆妈

不赞成吃那些东西,现在食品安全太吓人了

爱女可可

不知你说的营养品是指什么呢,有的益生菌和益生元都很不错的,

大心心乖乖

不一定要吃有牌子的营养品,可以自己做一些婴儿辅食,比如南瓜泥,蛋黄泥等, 最好也是一天三餐,时间要定时,吃的也得均衡,尽量少给他吃泡泡糖之类的零食,零嘴吃多了就不愿意吃饭啦,这是所有小孩的通病。 所以您应该首先注意合理膳食,其次再有条件的合理补充一些牛初乳,例如给他食用生命阳光牛初乳,能够纠正厌食,牛初乳中的生物活性调节肽、微量元素载体蛋白及生长因子等可不断作用于丘脑中的摄食中枢,调节正常食欲,而且,牛初乳为营养丰富的易消化吸收的婴幼儿辅食,可补充长期厌食或节食引起的体内营养匮乏,迅速调整人体机能。

caodoudou1010

可以补钙补锌试试吧,一般的都可以