ァ爱情许愿池QQ

宝贝不爱吃奶粉

我的奶不怎么够给宝贝吃奶粉也吃奶 可是这几天我的宝贝怎么不吃奶粉了

小脚丫丫

有多大了。我的孩子不吃奶瓶的,刚好90天的时候,我就把米粉和奶粉掺在一起给她吃,现在很好呀

小豌豆妈

可能是厌奶吧,然少吃母乳,饿了自然吃奶粉了

sycze

饿了自然吃奶粉了

漂漂雪晴

到厌奶期间了,宝宝都有这个阶段,有的持续时间长,有的持续时间短,尤其厌食奶粉,清醒的时候尽量母乳,在他睡觉的时候或很困得时候喂奶粉,他会吃很多的。不知道宝宝几个月了,如果超过4个月了, 可以尝试添加点米粉,调的稀一点,喂一点果汁兑过水的

信源妈妈

不用着急,要有耐心,不用奶嘴,就用调羹试试看呢。

我们“瑶”幸福

宝贝可能是到了厌奶期,具体的跟我家宝贝情况一样,我家也是混合喂养,有一段时间不爱吃奶粉,建议妈妈耐心点,只要到宝宝饿的时候,先给奶粉喝,然后再喂母乳

兹润

别急,宝宝饿了就会想吃的。可能也到了厌奶期了。经常给他喂点奶粉,少弄点,免得浪费