独倚无尔

黄疸不退怎么办?

我家宝宝70天了,黄疸还是偏高,40天的时候检测是8.9,医生说正常是5,吃了两盒茵栀黄,现在是6.7,肝功检查几乎每项都高,谷草转氨酶是58,总胆红素是26.6,医生说肝脏有瑕疵,这算不算病理性黄疸,那我该怎么办呢?

漂漂雪晴

黄疸不退就要积极退黄,生理性黄疸退黄办法相信楼主已经知道了,可是严格来讲,楼主这个算病理性的,因为肝功不正常,但是看似不严重的,要坚定信心,宝宝肯定会好的,多去几家医院,多听几位大夫的建议,要找老大夫有经验的,我有个朋友,孩子生下来老莫名发烧,后来在最权威的医院都没有看出来时什么原因,下了两次病危,后来确诊为肺没有发育全,说治疗不了了,给撵回家了,可是我朋友没有放弃,悉心照顾,那小家伙居然奇迹般的好起来了,小孩子很神奇的,对于大人来讲很严重的病,也许他们自己就自愈了,因为孩子在成长阶段,有很多变数,不像成年人已经定型了。楼主的宝宝看结果不算严重,肯定会好的,好好照顾她吧

言旭乖宝1985

先多给宝宝晒晒太阳吧,多喝水,实在严重就要照蓝光了

liu16020219

这种情况还是听医生的吧,我觉得没那么严重。、

小脚丫丫

我们这很多刚出生的孩子黄疸都偏高,不能耽误,都送到儿童医院去住院了

沐辰宝宝

是病理性黄疸,送宝宝去医院照蓝光吧,另外还需要住院治疗,越早越好,胆红素过高还会影响脑部的。

yiyimengyao

是病理性的,要去医院照光哦,别耽误时间!