baobaoJOYbb

宝宝长不好

我家宝宝还有几天就五个月了可是体重只有13斤的样子去做医保的时候医生说宝宝的体值算中等偏下 朋友的宝宝3个月就有我家宝宝的体重了· 看着就很着急· ··

航少妈

这不是急的事,宝宝有的长得快,有都长得慢,因人而已

月圆时分

别急,慢慢来,会好的,别老是跟别人家的孩子比较,

caopusa11

每个宝宝的生长发育情况都是不一样的,注意喂养的方法,宝宝一定会好起来的

liu16020219

别急, 慢慢来,给宝宝吃蛋黄,米粉之类的辅食。

xi朗妈

宝宝目前可能存在营养不良的情况,食量少且食品单调,一定有多种营养素的缺乏,建议在用原有药物促进消化功能的情况下,同时补充B族维生素和维生素AD及锌等微量元素,还可以用些妈咪爱等益生菌,可改善消化功能有助于肠道内营养素的吸收利用.出汗也与缺钙等有关.

玲妲优优

只要是健康的就没有问题的,注意观察宝宝的饮食!

信源妈妈

调整饮食,做到合理安排就好了。