baobaoJOYbb

孩子对奶粉过敏

我孩子出生前3天都吃奶粉但是之后就吃母乳直到这3个月的时候觉得孩子体重长得不尽人意就想混合养但是她居然对同一牌子的奶粉过敏· 后听说羊奶粉不容易过敏· · 可是买来一试试还是过敏· 现在也不长·怎么办啊 · 帮帮我解决下吧!

潼潼Mum

亲,宝宝可能对蛋白过敏吧!不过宝宝三个月了可以少量喂些辅食了,比如:稀饭加点蛋黄都可以。等宝宝适应了辅食的添加。就可以添加各样的饭了。

航少妈

如果都过敏的话妈妈就要想办法做些适合宝宝年龄阶段的食物给宝宝吃了,如稀粥,鸡蛋糕等

宝贝儿琳

给宝宝吃母乳啊,这个时候母乳最有营养了,妈妈多吃些有营养的,宝宝喝妈妈的母乳也会吸收的!宝宝太小了,吃辅食早了!

言旭乖宝1985

可以试试羊奶粉,不过也可以选择水解蛋白的奶粉是专门为过敏宝宝设计的

caopusa11

如果母乳够的话就没必要添加奶粉,等满四个月之后就可以逐渐添加辅食了。

mbht2008s

又奶水的花还是给宝宝吃母乳比较好,不尽人意就不尽人意吧!孩子对奶粉过敏就不要折腾孩子了,到了四个月的时候就可以杀档的添加辅食了

果园的果果

母亲加强营养,多喝点汤汤水水的。母乳是最安全最健康的。让宝宝尽量多吃母乳,前三月的奶都是越吃越多的,宝宝还小,添加辅食有点过早,等四个月以后才能加的。

liu16020219

如果你喂不了母乳的话就真的只好弄一些这么大宝宝能吃的食物了,比如米汤之类的。

miocao

不要太纠结体重吧,有的宝宝就是不长肉,还是母乳好,够的话就不要添奶粉。

小豌豆妈

换个牌子试试,还是过敏就和 羊奶