张俊峰1

宝宝湿疹

请问宝宝湿疹好后脸上的疤怎样才不会留痕迹?

tianetiane

药膏最好不要多用,大多数宝宝是因为免疫系统不完善过敏引起,可以给他吃点益生菌调理一下肠胃,通过刺激肠道内的免疫机能,将过低或过高的免疫活性调节至正常状态,能有效缓解婴幼儿湿疹

じ☆veyiyi♡宝贝

你家宝宝多大呀?是不是吃了什么过敏呀。如果纯母乳的话妈妈要忌口的。混合或者人工的话发的厉害建议你换过敏奶粉。至于药的话还是要看你的宝宝的严重程度,重的话还是建议激素药膏用一阵子(去医院看看),因为你不管它发的厉害就连激素药也不能用要引起败血症的。轻的话主要是要保持皮肤清洁,有个中药的宝儿康霜剂效果不错也没有什么副作用(我网上买的,12块吧)。你宝宝也是过敏体制,等吃辅食要特别注意,像蛋白就不能吃的,我们家连西红柿也不能吃。

文文的妖精

不会的,我家宝宝脸上长了很多,现在退了,没有痕迹的,放心啦

herou

我家吃纽~曼思益生菌调理好的,没有反复

yrh775977068

宝宝长长就没有痕迹了,慢慢来

潼潼Mum

亲,不会留下的。湿疹用温毛巾热敷宝宝湿疹的地方就可以,只要宝宝不抓没有破就不会留下痕迹

siyu1023

一般湿疹好后是不会留疤的,我宝宝当时黄色流脓结痂,好了后一点痕迹也没有,如果会留疤要确诊一下是不是湿疹还是水痘等其他病哦