王璐淘

育儿知识

宝宝两个月黄疸没退去,可以打预防针吗?急急急!!!

小豌豆妈

不可以的,必须等好了

提问者对回答的评语:谢谢,那就等黄疸完全退了再打吧

♡沫晗妈妈

汗 去看医生没有啊,黄疸不能时间太长的啊 你这个情况肯定不好打针啊 只有等好了才可以打针

じ☆veyiyi♡宝贝

黄疸,泡葡萄糖粉啊,这个很不错的,我儿子就是黄黄的,很黄的,然后有个专家医生让我们泡给喝的,连着喝了几天慢慢的退下去了,一天喝个二三次,温开水哦。