张秀爽

生完孩子多久可以烫染头发

我生完孩子快三个月了 没母乳孩子 可以烫染头发吗

♡沫晗妈妈

最好还是再等等,这个时候孩子小,虽然你不喂奶,但是总是要抱她吧,染发有化学味道 刺激孩子!

舒舒宝贝

等过完六个月再做头发吧,这样对自己和宝宝都好,

じ☆veyiyi♡宝贝

生完宝宝了,如果不喂母乳,感觉身体恢复了就可以染了的。

xiaoli008

没有喂母乳了,停段时间就可以烫发了,嘿嘿

玲妲优优

晚点吧,虽然是没有喂奶,但是你要抱的啊,还是会闻见味道的!

人生路69

最好四五个月后,身体你觉得恢复了,但其实还没完全恢复

文文的妖精

原则上不喂奶是可以烫的,不过还是不建议那么早去烫发的。

兜宝儿妈咪

建议断奶后吧,宝宝不吃奶还好,如果是剖腹产的,建议至少是三个月以后

yrh775977068

时间越长对宝宝越好,烫发剂对宝宝很不好,你抱宝宝时宝宝能呼吸道化学物质

幸福安佳

生完孩子由于激素改变产妇会变得容易掉发,在此基础上如果对头发采取烫染等伤害措施,会使得原本脆弱的发质雪上加霜,建议最好等发质改善了再说,一般要在半年以上