小兔子宝宝豆豆

宝宝居住环境比较吵,对宝宝影响大吗?

大家好,我家宝宝刚满100天,现在住的地方离马路比较近,马路上车辆比较多,而且经常有汽车鸣笛的声音,请问住在这种环境下对宝宝的成长有影响吗?谢谢。另外我家宝宝晚上睡觉出汗比较多,什么原因啊,有什么危害。

♡沫晗妈妈

可能哦 睡觉恐怕就睡得不好,而且你作为产妇睡眠也受影响哦,最好安静点!

扬懿妈妈

太吵了会影响宝宝的睡眠的,因为这么小的宝宝缺乏安全感,是比较容易惊醒的,而且汽车的鸣笛声,有时突然的大声的会吓着宝宝的,我宝宝也曾被吓哭过,所以平时最好把门窗关上,隔下音吧。

柳橙碧月QQ

居住环境嘈杂对宝宝的耳膜和听力有一定的影响的!而且也影响睡眠!夜里睡觉出汗称之为盗汗!帮他查查微量元素!婴儿睡觉不宜盖太厚!婴儿比成人爱散热!

人生路69

宝宝再长大些就不怕了,我家也在马路边,没事的,宝宝晚上出汗是缺钙

信源妈妈

会有一定的影响,有缺钙可能。