铭煜宝妈妈

宝贝吃了母乳不吃奶粉

宝宝一个多月时突然的不吃奶粉,奶瓶往嘴里一放就哭,母乳又不够宝宝吃,怎么办呢

maggieii

母乳多吃会越吃越多的,能母乳尽量母乳
吃了母乳的宝宝多数不要吃奶嘴,要用奶瓶喂得有
屡战屡败,屡败屡战的精神
我家也是这样过来的

为你83

那小勺喂他,小勺喂宝宝会吃的,不过费事

小豌豆妈

母乳宝贝就是这样的,先让学习用奶瓶吧

♡沫晗妈妈

试试贝亲的奶瓶把 很仿真 当然两个也要混合喂养 不要一下子都断了

じ☆veyiyi♡宝贝

加强奶水,多喝高汤会容易下奶,如果妈妈不打算上班最好坚持母乳。

闹小精灵

这个很正常的,慢慢来,不管喝与不喝每天坚持喂,时间久了就会接受了!

宝贝儿琳

宝宝之前用过奶瓶没有,是突然间不要了么,如果是,是不是宝宝嘴哪里出了问题;如果不是妈妈就要有耐心喽,慢慢来,一天喂一点,慢慢就习惯了啊!