*老丁*

宝宝吃药后烧退是否说明排除幼儿急疹的可能了呢

宝宝7个月,前天半夜开始发热,昨天白天腋温37.6,无明显感冒症状,易呛咳,似有痰,我怀疑是幼儿急疹,医生说喉咙比较红是感冒开了药,昨晚抵不过家人压力喂了巴利韦林和氨酚黄那敏,但坚持没用头孢克洛,刚才量腋温36.5,退热是不是说明排除幼儿急疹的可能了呢?

如意我的宝贝

这样未必能够排除的,一般宝宝发烧都是早晚比较容易复发的,最好检查一下

小豌豆妈

幼儿急诊一般发烧三至五天,然后退烧,你这估计是的

陈多多75

幼儿急疹是先发热,热退疹出,

xcxbb

有可能的,烧退了就没事了

航少妈

只要不发烧了就没事了

yrh775977068

先观察,幼儿急诊白天都温度不高,晚上温度上升

じ☆veyiyi♡宝贝

幼儿急疹是先发热,热退疹出,
头胞还是最好少量用点儿。