漂漂雪晴

5个月宝宝白天爱闹人

宝宝快5个月了, 之前自己都能玩好一阵的,现在几天特别粘人,玩一会就烦躁,还学会了尖叫,发出和以前不一样的声音,但是食欲和晚上的睡觉还挺好的,就是白天老实哭闹,抱起来就好点,也不是饿,也不是渴,就是突然就闹起来了,好像很气愤的样子,这是怎么回事呢

yiyimengyao

大了,想让人陪着玩,我家也是这样的,抱出去玩最高兴

提问者对回答的评语:嗯 是这样 呵呵 抱出去半小时,前15分脑袋拨浪鼓似的到处看,后15分就睡着了

兜宝儿妈咪

只要精神好,吃饭香,没事的,宝宝这个阶段也开始爱玩了,睡觉的时间也会减少,天气冷,衣服穿的多,玩也不好玩,难免会闹一点,理解一下宝宝的天性哈~

じ☆veyiyi♡宝贝

是这要的,宝宝那个时候就是一阵一阵的,要家长多多陪陪宝宝了。