聊天者

宝宝经常用手抓小鸡鸡弄得睾丸外皮有些红需要去医院吗?

还有一件事就是我家宝宝总爱用手抓自己的小鸡鸡,弄得睾丸外皮有些红,婆婆给摸过几次红霉素药膏也没见好转,用带他去医院吗?

航航妈妈09sina

看看宝宝是不是小鸡鸡不舒服啊 每天给他早晚清洗两遍 保持清洁 再就是给他穿合裆的裤子 在他想抓的时候及时的转移他的注意力我想过一段时间就会好的

航少妈

要是严重的红的话就要去看了,毕竟是孩子吗,没轻没重的,建议给宝宝穿上裤头也可以的,我家就这样的,这样的话他就抓不到了,而且要是把尿没及时的话裤子也不会湿,只要换个裤头就可以了

chouben

转移宝宝的注意力,尽量不要穿开档裤了,另外注意卫生清洁,可以用问水多帮他清洗几次,保持干燥哦。

闹小精灵

如果宝宝没有不舒服就不用太担心,给宝宝穿上闭裆裤!