蛋蛋《伟伟》

50天宝宝总放屁

我的宝宝快50天了.老爱放屁.很会放.经常还听到他肚子里咕噜咕噜的叫声.这是为什么阿? 有什么问题吗?

liu16020219

消化不好,给孩子平时多用热水袋给捂一捂肚子,顺时针揉一揉,多放几个屁,喝两天妈咪爱调理一下肠胃也可以,。

幸福安佳

宝宝爱放屁是正常的,说明他肠胃功能很好,不用担心,而且有时候放屁会带一点点偏偏,是生理性腹泻

WUJIAN9

放屁还长个哪。宝宝爱放屁是正常的,说明他肠胃功能很好,不用担心,而且有时候放屁会带一点点便便,是生理性腹泻

siyu1023

我宝刚出生那会也经常放屁,没事的

wen2011

我家宝宝也如此.正常现象.不用担心.

yiyimengyao

听说是宝宝消化好,也就是肠胃功能好,我宝宝也是这样。没有事的。

兹润

肠胃不好吧。